En cuisine

Le Chef

Actif depuis plus de 20 ans dans la communication, Philippe Limbourg a été longtemps associé au Guide Gault&Millau Belgique et Luxembourg dont il a assuré la rédaction, la communication et les relations publiques 15 années durant. Ayant rangé sa fourchette au placard non sans partager une bonne table ou un bon vin régulièrement avec ses amis, clients et fournisseurs, il tend désormais sa plume aux indépendants et PME qui en ont besoin. Que ce soit pour un conseil stratégique, la rédaction de textes bien sentis, de communiqués de presse efficaces ou pour mettre en place une communication interne performante. Quant à sa connaissance du monde gastronomique, il la met au service d’évènements sur mesure concoctés avec la complicité de chefs, sommeliers et autres acteurs gastronomiques de talent.

Les commis réguliers

Paul Valéry a écrit un jour qu’un Chef est un homme qui a besoin des autres.
Chez Stilis, nous l’avons bien compris. Et généralement, la sauce ne prend que si nous savons vous aiguiller vers le meilleur photographe, illustrateur, traducteur, développeur web, imprimeur ou expert en réseau sociaux. En 20 ans, nous avons tissé des liens étroits avec un panel d’experts dans chacun de ces domaines. Sans pour autant nous marier avec eux. Car comme le soulignait Emmanuel Kant, « Plus l’homme a d’habitudes, moins il est libre et indépendant ».